Не рубите ели, сосны

Не рубите ели, сосны.
Сберегите, люди,  их.
Вы,  в делах своих несносны,
Справьте Новый год без них.

Эти сосны, эти ели,
Как опоры для небес.
Люди, вы не ошалели?
Вы ж для всех сажали лес.

Эти сосны, эти ели
Не таят свою красу.
Перед вами осмелели
Радость дарят вам в лесу.

Тонут в будничной купели
И мечтают о тепле
Эти сосны, эти ели,
Как девчонки, на земле.


Рецензии