Не любовь

**************************
НЕ суди ты меня за стихи
Не суди за привычку к тебе
НЕ болей за мои ты грехи
Это просто круги на воде
Я стою по колено в вине
Но есть силы еще убежать
Ты мой бриг на бегущей волне
И позволь мне тобою мечтать
Не родятся в покое стихи
НЕ проснутся уснувшие грезы
Только ты и круги на воде
Отражают упавшие слезы
Я с тобой прикоснулся к весне
К теплым лужам сладкого снега
Мне так важно – по колено в вине
Видеть губы бескрайнего брега
Чтобы вновь опьянев от богов
Я желать мог и ночью и утром
Тебе добрых навеянных слов
Осыпая их перламутром
Я ведь знаю, что здесь не любовь
И кто знает, что это такое
И что тянет к тебе меня вновь
И что так не дает мне покоя


Рецензии