Песни мои крылья мои

Песни мои – крылья мои,
Песни мои – силы мои,
Если поются, то с вами мне петь,
С вами по небу мне птицей лететь.

Синею птицей легко в синеве
В детстве летала всегда я во сне.
Вот и сейчас, как в весёлой игре,
В вальсе кружусь в золотом сентябре.

Словно не осень, словно апрель,
Тихо поёт свои песни свирель,
Скрипки ей вторят и вторят: «Поверь,
И в сентябре расцветает апрель!»

Музыка громче, громче играй,
Может быть, ждёт меня ласковый май,
Музыка громче, громче играй,
А без тебя  и рай мне не рай.

Песня звучит, и мне её петь,
В небе кружиться и птицей лететь.
Песни мои – силы мои,
Песни мои – это  крылья мои…


Рецензии
Действительно, хорошие песни - это крылья. Могут поднять настроение, заставить погрустить... Хороший стих!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   18.08.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Гульжиган Гайнуллина   29.08.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.