В туфельках расстегнутых

Ты - моя милая,
Ты - моя любимая,
Будь моей счастливою.

 С зонтиками кружишься,
 И под ними прячешься,
 Просто так ребячишься.

 В туфельках расстегнутых
 Помнишь, улетала
 В свой мирок Шагала.

 Ветерком подую,
 Сядешь на ладошку.
 Будь моя,
 Хорошая.


Рецензии