Процесс пошёл...

Каковы тебе, пшеница, жернова?!. -
Не всегда же колоситься, не всегда!. -
Чтобы вышел хлеб, то зёрен не щадят! -
Попадают эти зёрна прямо в ад!

Ну, а как, а как же ты хотел?! -
Это твой на время некое удел.
Приготовлены уже лежат дрова.
И вина уже дозрела до себя.

Не увидишь ничего, пока темно.
А светать начнёт - всё будет решено.


Рецензии