брмммм

Что за маленькая дрянь!
Что за неведомая сила!
Каждый день!!!
Ай яй яй!
Делает меня  счастливой!
Это ты!
Это ты!
Пассажир моей мечты!
Мой друг!Мой милый!
Мой огонь!
Тот с кем могу я быть собой!
Я на гребне волны
Разношу в щепки мир!
Ты мой ангел
Мой компас
Там где нужно тормоз
А где нужно газ


Рецензии