Холодная как лед... 19. 12. 2011

Холодная как лед, горячая как пламя,
Ты закалила наших чувств клинок.
Хоть белое тебя встречает знамя,
Ты жаждешь крови. Ты ее пророк.

О стену бьемся, сотрясая своды.
Мы рушим замок, нам нужней шалаш.
Разрушим мост, но обрести свободу
Нам не поможет даже твой палаш.


Рецензии