Свечой сгораю от любви

Свечой сгораю от любви,
Во мраке недопонимания.
И, повторяя:"Уходи!"-
Жду нового с тобой свиданья.
Но, порвалась надежды нить,
Звезда погасла, и исчезла.
Нам некого с тобой винить,
Себя вели мы как невежды.
И, не успев сгореть дотла,
Машу своему счастью ручкой.
И нового ищу, стремглав,
Еще прекрасней,краше,лучше.
Оттаял айсберг.Сердце бьется.
И я, забыв про суету,
Жду: снова счастье улыбнется,
Любовь заполнит пустоту!


Рецензии