Успокоительное

Держи себя в руках!
Не подавай вида, слышишь?!
Твёрдо стой на ногах!
Чувак, ты неровно дышишь! 
Вот, глотни воды!
И приведи себя в чувства, эй?!
Из-за какой-то ерунды
Убиваться так не смей!
Ты главное успокойся!
Помни, всё будет ОК,
И ничего не бойся.
Бери цветы и бегом к ней!


Рецензии