12. 10. 2011 тебе. родноййй

у перехода,в ушах ассаи
,,а в голове только ты (с),, я это знаю
ведь прав же-счастье.
а как иначе..
твои ладони
меня-на части..

меня-наружу
от твоих вздохов
от твоих мыслей,что  так напротив.

что так в меня,
уж слишком резко
и так насквозь--- не-о-бы-к-но-вен-но

а мне так дико
такою слабой,
такою хлипкой.как позволяю?

ты приучаешь.нет-
приручил уж..
к своим зеленым..
\и как без них я?\

всё разделилось
на [до] и  [после]\\
и я вот знаешь-
не хочу иначе
с тобой вот так вот-по жизни слаще..


Рецензии