Спор

Говорила правде ложь:
"Ты меня не проведешь.
Я тебе петлю на шее
Крепко завязать сумею.
Задохнешься,испаришься,
В невидимку превратишься.
Миром будет править ложь,
Нас так просто не возьмешь!"
"Я с тобой не стану драться,
Мне ли с пакостью сражаться,-
Отвечала правда лжи,-
Затупи свои ножи."
Слова совесть попросила.
Язычок ложь прикусила.
Правда празднует победу.
Мы же,слушаем беседу.
Год за годом,день за днем,
Рассуждая обо всем,
Сестры недоумевают-
Чем живут?Во что играют?


Рецензии