Звонарь бил в бронзу... 19. 12. 2011

Звонарь бил в бронзовый набат
Из колокольного приюта,
Рождал мужчин, рождал солдат
И ожидание салюта.

Звонарь ладони  рвал опять
С вершины птичьего полета.
Хотя он не умел летать,
Но в небо звать – его работа.


Рецензии