Теперь

Много пролито слёз, и теперь
Я словно старше и твёрже.
Я не боюсь больше возможных потерь,
Дрожь не пробегает по моей коже.
Прошлое - словно сон, будто не было вовсе,
И чувства смешаны, путаны,
Но не хочу, не стремлюсь стать проще,
Лишь перестать быть скованной путами.
Меня отпускают глупые страхи,
Свободнее дышится, ходится, спится.
Не боюсь ни костра, ни плахи,
И близкая смерть мне больше не снится.


Рецензии