Вечер

Зелёные глаза, рыжая девчонка,
Поёшь ты песни очень звонко.
Ты помнишь первый зимний вечер?
И нашу дружескую встречу?

Снег кружился  и летал,
И я под вьюгою стоял.
И песни исполняла ты.
А я читал тебе стихи.

И вечер теплым был для нас,
И нежностью искрился глаз...
Вернись любимая девчонка,
Споём мы песню с тобой звонко.

На снимке:
Марина Максимова и Василий Замятин.
Фото из личного архива Василия Замятина.


Рецензии
Очень понравилось!

Искра Души   18.03.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.