тебе. болезненное

мескалин..
ноль:один..
один:ноль в твою..
ты -без меня.
а вот я без тебя не могу..

и моя связь вырубает..
все эти социалки,квипы..
даже они не могут так выдерживать
мои мотивы..

эти ноты мои нервы вырывают,
тянут их
и так без передумий наотмашь острым
\прямо-из-легких\
прямо из сердца
почек
печени,матки блять
я просто сдыыыхааююю твойу мать..

вырываю колонки ноута,
провода тянут прямо в вены
тонкие же
\из сверх_системы\

ведь я такая нежная
\кто бы поверил то\
то там поранена,то там повержена
и снова ты так неудержанно..
неосознанно..
но так по мне уверенно..

зелеными своими..
и я падаю..совершенные..
ломают меня без оправдания...
отпуская дымок в экранчик..

да сколько ж можно?!

меня такую..используй.
позволю же..
и обнаженную ..
по своим уставам..по прихотям.
без слов..\просто в губы лишь\..
самые сладкие

а мои мысл самые гадкие..
massive attack вставишь в ушки
\я так тобой простужена\

и нет от тебя таблеток,микстур
антибиотики быстрее
меня уничтожат..
растворят..подытожат
\прошлое,настоящее\
а ведь ты всё моё ПРОИСХОДЯЩЕЕ\

от точки и до точки
как прямая
аксиома по геометрии..
не стоит доказательств-существуешь.
бушуешь во мне.реинкарнируешь....
меня такую
слабую
ищущую твои губы и нежность
как подснежник

они же уже в красной
вот и такая же,невоссозданная.
как ни крути..
настоящая.

отрази меня в зеркалах..
я в отражении всё равно тебя..
прикоснусь..
треснет зима в осени..ЧУВСТВУЯ...

I Hate everything about U..
и люблю, блять,тебя,люблю...................


Рецензии