Спаси меня, мама!

Мама, спаси меня, слышишь!
Я так устала бродить по крышам,
Я потерялась в густом тумане,
Спаси меня, слышишь, мама!

И в этой холодной квартире
Считаю шагами площадь,
В нашем огромном мире
Никто не придет на помощь.

Верни меня в мир детства,
Где пахло травою свежей,
Где не нужно искать средства,
Чтобы хоть как-то выжить.

Мама, спаси, умоляю!
Я все время не в тех влюбляюсь,
Грешу, я знаю, но каюсь,
Я просто сама не справляюсь.

Отдай мне немного Солнца,
Которое в твоем сердце,
Знаешь, я так замерзла,
Дай мне немного погреться.

Мама, мне очень плохо,
Я невозможно болею,
Мне 20 всего лишь,
Но, знаешь,
Я слишком быстро старею.

Скажи, что мне делать, мама?
Как справиться с этой болью?
И кровоточат раны,
Посыпанные щедро солью.


Рецензии