Разочарование

Пушистое жирное тело
Кролика-альбиноса
Дремлет, доверив себя всецело
Тебе - от кончика хвоста до носа.
Я бы тебе хотел довериться тоже
И спать на твоих руках,
Но я провёл скальпелем по твоей коже
И ушёл от тебя в слезах.


Рецензии