Нет, не противник я свободы

"Почему путь к свободе заканчивается для большинства в узком коридоре возможностей?"  (Старый опер)   

Нас все вожди вели к свободе,
Как раньше, так и до сих пор.
То к коммунизму шли мы вроде,
То скачем прочь во весь опор.

Нет, не противник я свободы.
Напротив, ей хвала и честь.
Так, в беготне, промчались годы…
Но там и тут – хотелось есть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.