Ты не из тех - ты из других

Ты не из тех - ты из других,
Которые живут Луною,
Мечтой намерений благих.
Что для других оно – пустое.

И ты не терпишь пустоты,
Но воле разума покорна.
Какую тайну знаешь ты
И потакаешь ей притворно?

2006 г.


Рецензии