hope

Запуган, растоптан, унижен.
Я комкаю боль руками,
И падаю ниже и ниже,
Пытаясь удушиться замками.
Я невольник, я в тупике.
Я смываю слёзы, а они ручьями
Стекают по моей руке
Долгими днями и ночами.
Назови моё имя ласково,
Как никто ещё не говорил,
И я попытаюсь не скрыться за маскою
Моих красок и чернил.
Помани меня за собою
В мир сказок и снов.
Может там боль станет другою
И я освобожусь от твоих оков.


Рецензии