Мой

Все! Я чувствую попала
Захвачена тобою
Что делать я не знаю?
Что делать я не помню?

Я просто просто спячу
От невесомой силы
Давай тебя я спрячу
Ведь ты такой красивый

Ты мой! Ты мой душевно!
Ты мой! Ты мой телесно!
Хочу сиять я светом
И облаком небесным
Пролиться...раствориться
Быть целым и отдельным
Мой милый, мой любимый!
Так искренне! Так честно!


Рецензии