грустное лицо

грустное лицо
грустное
и ты одна стоишь 
передо мной

слишком громко
слишком
имена как проклятия
я прошу об одном -

поделись грустью
со мной
раздели на улыбку
и промолчи

о своих чувствах
запоздалой зимой
оседающих на
грязном асфальте

печаль за таинством
взгляда
на мгновение
только лишь

глаза
смотрят в
сторону
кажется слеза

бежит по щеке
как жемчуг
я смахну к
счастью 

на прощание
шёпот или воображение
тихий голос 
издалека

поделись
грустью
со мной

(18.12.2011г.)


Рецензии