Сквозь расстояние

Мои враги - расстояние и время,
Мои оковы - это силы притяжения,
Которые мне не дают взлететь к тебе на встречу,
И забирают меня в плен длиною в бесконечность.
Твердил тебе что ты на ангела похожа,
Мне вкусом губ твоих и ароматом кожи
Позволь хотя бы в сновиденьях насладиться,
Разбить оковы и взлететь подобно птице.
Я верю в нашу неминуемую встречу.
Твой нежный взгляд и эти бархатные плечи
Мне обещают то, что сбудутся мечтанья,
Любви ведь нашей не помеха расстоянье.


Рецензии