нежность

Мне бы быть с тобою рядом
Ни минуту, ни мгновенья-
Постоянно. Мне бы взгляда
Твоего прикосновенье
Ощущать. И быть желанной.
Мне бы видеть твою нежность,
Мне бы сердца близость слышать,
Слов ласкающих небрежность
Не забыть... Пока мы дышим…


Рецензии
Замечательно! Искренне...

Надежда Байнова 2   09.01.2014 06:02     Заявить о нарушении