Зима внутри

Состояние в минусе. Я не знаю, о чём думаю.
За окном минус сорок по фаренгейту,
Я порезала палец разбитой посудою,
Которую склеить пыталась клейкою лентою.
И не чувствую боли, молча смотрю
Как кровь течёт вдоль и капает вниз
Окрашивая пол как солнце небо в зарю
В красный цвет. Я выхожу на карниз.
Я смотрю вверх, я смотрю в небо.
Мне не страшно, не горько, не стыдно.
Крыши засыпало белоснежным снегом.
А солнца который месяц уже не видно.


Рецензии