не спешите...

не спешите,закрывая двери' говорить,что больше не простите' ведь любовь ни взвесить,ни измерить' это,вы,когда нибудь поймите" и конверты бережно храните' с адресом далеким и знакомым' в памяти любовь восстановите' от которой не было покоя" лишних слов на ветер не бросайте' а ответив,быстро уходите' все плохое сразу оставляйте' а с собой хорошее возьмите" и прощать обиды научитесь' даже если карта вам не в масти' с головой без страха окунитесь' в этот омут неуемной страсти" трубку телефона опустите' когда номер безнадежно занят' и который раз судьбу простите' никогда она вас не обманет" не спешите,закрывая двери' говорить,что больше не простите' как нам в это хочется не верить' и любовь губить вы подождите...


Рецензии