Помывка..

Пойду залягу в ванну, буду овощем
Меня забудут ненадолго, до полунощи..
Меня вспомнят лишь тогда, когда я напомню о себе
Или тогда когда будет выгодно мне..

Намылюсь, помоюсь
Смою с себя
Обиды, усталость,
Сильную вялость..

Вылезу, высушусь,
Протрусь хорошенько
Забуду работу,
Забуду заботы..

Выпью чая горячего, с медом
Сушки в варенье погуще смакну..

Ну а потом развалюсь на диване,
Забуду я все, и засну..


Рецензии