Red

Туфли кровавого красного цвета.
Я знаю, в них ты будешь
Танцевать от заката до рассвета,
А я буду смотреть, как ты танцуешь

Ты никогда не ревнуешь,
Никогда не плачешь, не стонешь ночами.
Ты меня скоро забудешь.
Мне не остановить это своими речами.

Помнишь, как мы кричали?
Когда революция нас сплотила
Я нёс флаг, люди молчали,
А ты про возмездие им говорила.

Ты меня никогда не любила.
Я нёс твоё знамя, тебе я был нужен
Только за этим. Моя душа сгнила,
Мои глаза потускнели и голос простужен.

Туфли кровавого красного цвета,
Я смотрю на них и будто бы вижу,
Что ты пляшешь в честь конца света.
Я тебя любил и я тебя теперь ненавижу.


Рецензии