Злой

Я рисую твоё лицо мелом
На своих ладонях, по всему телу.
По своим венам пускаю ток,
Чтобы сдохнуть. Но какой в том толк?
Легче вырвать сердце руками,
Чем расстаться с этими муками.
Таких как я называют слабаками,
А таких как ты - бессердечными суками.


Рецензии