Ну нахер

Я хочу лететь над небоскрёбами,
Ломать облака своими рёбрами,
Своими глазами жечь города,
А потом лечь на дно океана и заснуть навсегда.
Душа натянута, как струна,
Руки сжаты в кулак невольно.
Мне осточертела эта страна,
Хватит, с меня довольно.


Рецензии