У каждого из нас своё Ватерлоо

Да, думаю так, потому что происходит столкновение разных миров, разных галактик и мегагалактик, каковыми по сути являемся мы с вами... Кто-то это называет столкновением разных амбиций и устремлений... Честное слово, не вижу ничего плохого в том, что человек ставит перед собой задачи и сверхзадачи и шагает к своей цели, по большому счёту, это всего лишь путь к самосовершенствованию... А какова цель каждого из нас - вот это уже вопрос? И как она достигается - тоже... Давайте порассуждаем об этом... (из блога)

Июнь, 2010


Рецензии
Самоорганизация.Сотрудничество.И самосовершенствование.В быстро меняющемся мире.Я так где то прочла.
У какого то Великого.Не помню у кого точно..

Ираида Степанова Лихачёва   02.01.2012 15:50     Заявить о нарушении
Да, знакомые слова. Но тоже не могу вспомнить, кто автор.

Татьяна Томина   02.01.2012 22:23   Заявить о нарушении