Holy Fool 2

За живые ты тянешь раны
На больное сердце плюешь
Пахнешь ты как зимние страны
И как лед ты весною сгниешь

Да пойди  ты по левой дорожке
Погас уж в тебе огонек
Не увижу теперь я в окошке
Образ той, Что меня так завлек

Соблазнила, Свела меня сдуру
Обнажила, теперь я пустой
Повторишь ты сто раз процедуру
У тебя я наверно шестой

Ты забудешь, начнешь все сначала
Все погибнут с тобою ,мне жаль
Тех кого ты ночами встречала
И сгубила, Какая ты шваль

Ты прости за мои оскорбления
По-другому с тобою никак
От тебя поднималось давление
От тебя все пошло не так

Не держу на тебя я обиды
Ты пустила мне нож по спине
Ты считаешь ты центр пирамиды
На самом деле капкан в западне


Рецензии