Разноцветные фонарики на ёлке...

Разноцветные фонарики на ёлке,
словно нитки бус, повиснув над шарами,
пораскрасили зелёные иголки,
перемигиваясь яркими огнями.

«Хороша чертовка!» - сказано не к ночи,
весело вписалась в интерьеры наши.
Низ у крестовины ватой оторочен,
пылью старой с новогоднею припавшей.

Дней тринадцать служит всем, а то и больше,
а затем в коробки фонари-мигалки.
Ну а дальше будет с нею, «то, что в Польше».
Да при чём здесь Польша - выбросят на свалку.

Ёлка – часть из Новогоднего обряда.
Только лучше ей в лесу среди зверушек…
А блестящие «китайские» наряды
подойдут её искусственным «подружкам».

09.01.2011г.          г.Киев.


Рецензии
Улыбнулась ))
Я тоже за то, чтобы ёлочки в лесу красовались! )

С теплом,

Prosto Zagadka   22.12.2011 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Очень рада!
С наступающим Новым годом!!!!

Галина Сердюкова   22.12.2011 15:49   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас тоже!!! )

Prosto Zagadka   22.12.2011 16:10   Заявить о нарушении