Гражданиана Юность

  Гармонь в саду играет,
  Девичьи голоса
  И песня улетает
  Под звёзды в небеса...

  Весёлый смех задорный
  За песнею спешит,
  А месяц в выси чёрной
  На молодость глядит...

  Пускай блистают луны
  В родимой стороне,
  Мы вечно будем юны
  И счастливы вполне...

              1951


Рецензии