Вот больше не надо мне этих слов

Вот больше не надо мне этих слов,
они неподъёмные, словно весят тонну,
Иногда  мне кажется, что я не всегда готов,
Поддерживать таким вот образом тонус.
Иногда мне кажется, что ты слишком часто
Переходишь границу между явью и небылью,
Твой голос постоянно бесстрастный,
Главное,  что они больше ничего не потребуют.
Вот больше не надо мне этих твоих речей,
О том, как тебе порой скучно в моём обществе,
По моим венам течёт давно уж мёртвый ручей,
Нет, больше не надо мне таких дивных почестей.

Только ответь мне, право, лишь на один вопрос.
Стоит ли наша история моих уже мёртвых слёз?
Ведь на данные слёзы слишком огромный спрос.


Рецензии