И снова хочется мечтать

И снова хочется мечтать…
Открыв глаза души увидеть
Прекрасное в простом, привычном:
Вглядеться в кошку, лист бумаги,
Окна решетку, шелест листьев…
Прочувствовать всю свежесть ветра,
Тепло послеобеденного Солнца…
Услышать музыку, которая повсюду:
Деревья, подпевая ветру,
Так точно попадая в ноты,
И заглушая шум машин, гул голосов,
Поют о лете, что проходит,
Об осени, которую готовы встретить…

16.08.06


Рецензии