Шизофрения в консервной банке

Шизофрения в консервной банке,
24 часа в сутки выворачивает на изнанку,
Встаю не в духе каждый день спозаранку,
Французский поцелуй выходит лучше у испанки,
Сижу на стуле, туплю, слежу за осанкой,
Мне кто-то что-то пишет, а мне плевать - я в танке,
И как на зло нет в доме даже валерьянки,
Всё будет только хуже - не ходи к гадалке,
Я на нулях - все деньги отобрали в парке,
Весь в синяках - на улице избили панки,
Прямо палкой, налетели стайкой, порвали майку,
После драки хулиган влюбился в хулиганку,
Был бы ребёнком я, сосал бы сиську мамке,
Был бы постарше я, играл бы с Юлькой в салки,
Был бы я школьник, под партой прятал бы шпаргалки,
Был бы отцом, готовил сыну б запеканку,
Грущу я так же, как грустит банкир без банка,
Водитель без баранки, самец без самки,
Как русский без ушанки, Санёк без Аньки,
Я будто отхожу после ужасной пьянки,
Сейчас бы в баньку, с Маринкой или Танькой,
На ужин бы пельменей вкусных со сметанкой,
И пригодилась бы мне скатерть-самобранка,
Но нет её - жалко, и на душе - гадко,
Помог бы может поцелуй сладкий,
Признаюсь я на это дело дюжа падкий,
Я размечтался, что ж, только в мечтах всё гладко,
На днях инфекция попала прямо в ранку,
Теперь всегда мне жарко, в моей крови алко,
И в самый кайф послушать песни Пугачовой Алки,
Быть может стоит мне заняться физзарядкой,
Иль на рыбалку съездить с друзьями и палаткой,
В подобном состоянии приму осётра за косатку,
Щуку за русалку, и даже друга за мулатку,
Я так устал, я развалился - уношу свои останки,
А то под вечер распи*дился, извините, словно бабка.


Рецензии