Из огня рождены...

Из огня рождены,
и уйдут в огонь.
Разжигаю стихи
в темноте ночной.
Раскалю добела
в своём доме печь.
Кроме них ничего
не осталось жечь.
Кроме них ничего
не даёт тепла.
Всё что грело меня,
я давно сожгла.


Рецензии