Пустота

Пустота –
это все, что есть у меня.
Пустота – все, что вижу я день ото дня.
Пустота.
Говорю и дышу пустотой.
Пустота – все, что вижу при встрече с тобой.
Пустота. И даже твой окрик «Постой!»
Не поможет.
Пожалуй, уже слишком поздно.
Воздух морозный,
Возвращая, хлестнет по щекам.
Пустота – это все, что осталось в руках.
И ее я несу через долгие дни.
Это все, что осталось от нашей любви.
И никак пустоту мне не  выпить до дна.
И никак не заполнить пока я одна.
Лишь опять тишина наползает, звеня,
И тогда пустота заполняет меня.


Рецензии