у меня все ок

Я сегодня наверное не усну
Закурю одну, подожду весну
Ты не спишь сейчас, да и я не сплю,
Просто так без дела стою, смолю
Электрический ток
После этих строк
Мысли о тебе, сразу бьют в  висок
Кстати если что, у меня все ок
Только в мозг дает белый порошок
Белый порошок, за окном луна
Тоже ждет когда же придет весна,
Докурю еще, испеку пирог
Кстати если что, у меня все ок
У меня все ок, я сейчас один
А ну да,со мной еще никотин
Виски-кола, водка и негрустин
Я уверен вместе мы победим
Вместе победим и придет весна
Прибежит весна, прилетит весна
И мне скажет друг,то что ты одна,
Ты уже одна, в этот день одна
Выйду на балкон, закурю еще
И подумаю как же хорошо
Как же хорошо, что пришла весна,
То что я один, и что ты одна.


Рецензии