Неужели опять...

Неужели опять это слово – «любовь»,
Эти ночи без сна… Неужели все вновь?
Беспокойные дни… Неужели опять?
Снова плакать, смеяться, рассудок терять?
Снова сердцу выпрыгивать прочь из груди,
Вновь от встречи до встречи по жизни идти?
Вновь молчать невпопад, говорить ерунду,
И краснеть, и ломаться у всех на виду.
Снова тихо вздыхать и кричать в пустоту,
Снова имя утратит свою простоту...
Снова письма писать, отдавать их огню...
Что ж, коль снова любовь – я ее не гоню.


Рецензии