Грубо

Всё! Решено! На любви ставлю точку!
Мне до любви нет никакого дела!
Я о любви не напишу ни строчки!
Тем более, люблю я неумело

Лучше дайте мне вон того – загорелого,
За углом бара похабно его изнасилую!
С ним я буду вульгарно-смелая,
С ним не буду фальшиво милою,

Ноги задеру к ушам, упираясь о грязную стену,
Буду впиваться ногтями в спину крепкую
Буду орать, изо рта пуская пену,
Назовет он меня стервой редкою.

Уйдет, слегка хромая –
От страсти потянул мышцу,
Я попрощаюсь, его не обнимая,
Как дозволено каждому подлецу и паршивцу

 Я о любви наслышана и тут и там,
На словах она чертовски хороша!
Милый, а не пойти бы тебе к чертям?
Мне не к лицу твоя дешевая лапша!

Лучше меня сзади, спереди, сбоку,
И не так больно будет мне,
А от тебя? Ну, какого толку?
Ты меня поимел вполне!

Схоронили любовь в стенах пошлости,
Заросла она густым мхом,
Прополоскали ее в ротовой полости,
И отписываются от нее грязным стихом

Ты не бойся, я пишу не со зла,
Я не ты,  и тебя одного не брошу я,
Просто я от тебя уйти не смогла
И запомни: это ты плохой, я – хорошая!

12. 11. 11.


Рецензии