Потерянный я

я ревнивый ребёнок Бога, бесконечно вдыхающий яд,
я сбился с пути и теперь прошу, верни меня назад.
я вколол себе смертельную дозу наслажденья,
и теперь на границе между болью и мечтательным заблужденьем.
я забытый ребёнок Бога, не познав мира, проклинаю его,
я заменил реальную жизнь на баловство.
я порочен и безнравственен, но я всё ещё божья тварь,
я сам себе враг, друг, изгой и главарь.
я ревнивый ребёнок Бога, ищу смерти в каждом дне,
забираясь на высокие башни, я всё же нахожусь на самом дне.


Рецензии