Звезда

Нужно что-то решать -
уже скоро дожди.
Начинай мне писать
или просто уйди
за последней пургой.
Запорошит твой след,
побегу за тобой -
а тебя уже нет.
Кто-то верит тебе,
я хотела понять.
Не спускайся с небес,
не пускай время вспять,
не касайся земли,
чтоб меня разглядеть.
Вдруг, ты снова уже
не сумеешь взлететь.
 


Рецензии