Она таится в красоте...

Она таится в красоте
И растворяет в темноте,
Ночами вспарывает мозг,
Разбив в осколки хрупкий мост...
Но ты – спасение от мук,
Ты размыкаешь этот круг,
Ты поджигаешь этот лед,
И я опять иду вперед
В ворота завтрашнего дня,
Где ты сияешь для меня…
Но только обернусь назад,
И в зеркалах – ее глаза.
И волны страха не унять,
Я даже не хочу понять
Куда зовут ее цветы...
Но снова возникаешь ты,
И я не ускоряю бег.
Я коротаю этот век
В твоих руках,
В ее тисках.
Где ты – Любовь,
Она – Тоска.


Рецензии