Пустословие

Они все о чем-то говорят
О детях, собаках, дачах
Все что-то под нос твердят
Она - богиня, а он - мачо

Да какая кому разница,
Как он раньше жил?
А о ней: "Какая задница!
Я бы ей насадил!"

-Он вчера до соплей напился,
Набил морду тому, другому
-А мне сон такой приснился,
Будто я нахожусь в дурдоме!
Что за бред несут эти люди?
Неужели не легче молчать?
Всем интересно, кого там судят
И у кого какая мать

Сплетни, сплетни кругом,
Ненужные пустые слова
Все говорят не о том,
И кругом идет голова

Встреча с друзьями прошла на "Ура"
Разговор о нем, о ней, о них
Кто, как провел день вчера
И кто о чем написал глупый стих

Да мне плевать на ваши дела, 
А на то, с кем кто спит, тем более
Я не для того свою жизнь прожгла,
Чтобы слушать о вашей боли

"Нам же язык для того и дан,
Чтоб изо рта вырывались слова"
Глупость это! Пустой обман!
Чтоб молчать, нам нужна голова!
30.03.11.


Рецензии