Я рифму обниму руками

Я рифму обниму руками,
Согрею стан её ей-ей...

Чтобы холодными ночами
Поближе к правде быть и с ней.

Вскочу по раннему лучу в седло,
Чтоб съездить к маме (мне везло).

Конец приходит  всякому распылу и в жаре стынет кровь – конец российскому дебилу.


Рецензии