У воды...

У воды. Только я и ты.
Я сегодня тебя не знаю.
В терпком дыме плывут мечты,
В теплых сумерках фразы тают.

Лето все еще правит бал.
Профиль осени – нежно-зыбкий.
С тихим звоном скользят в бокал,
Словно жемчуг, твои улыбки.

Чуть шурша, набежит волна
И слизнет три последних слова.

Я, пожалуй, уйду одна.
Ночь проводит меня до дома.


Рецензии