Ты давно меня волнуешь

Ты  давно меня волнуешь,
              радость нежная, ты чья?
Если б знала, как хочу я,
              чтобы ты была моя.

Но при встрече вновь пасую, 
              хотя в сердце ураган,
В жилах страсть моя бушует,
              как не дремлющий вулкан.

Не гаси во мне ты пламя,
              не дай сердцу каменеть,
В этой жизни однодневке,
              не познав тебя сгореть.

За тобой брожу я тенью,
              сам себе давно не рад,
Надо ж было, так случится,
              что я стал по жизни раб.

Раб любви я безответной,
              раб твоих коварных глаз,
Радость, будь же милосердной,
              не давай ты мне отказ.

Посмотри на мир попроще,
              кругом зависть, жадность, лесть,
Я ж прошу совсем немного,
              в объятьях нежных разомлеть.

Чтоб тела наши парили
              с стаей белых лебедей,
Чтоб сердечки ворковали,
              словно пара голубей.

Чтобы мы с тобой познали
              мир во всей его красе,
Так иди ж ко мне скорее,
              сгорим в сладостном огне.


Рецензии