не бойся потерять

не бойся потерять,
не бойся прогадать,
а бойся не посметь,
без цели захиреть...

по кругу не пойдешь,
коли маяк найдешь,
а если упадешь,
подымешься ты все ж...

и пусть ты не дойдешь,
но главное - идешь,
себя скорей поймешь,
что ищешь, то найдешь...

да, бойся не посметь,
"как все" всю жизнь скрипеть...
свое так не успеть...
себя потом жалеть...

8.4.2011/19.12.11


Рецензии